Vorspeise:

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Feiner, milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, frischem Basilikum, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Hauptspeise:

 Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Ratatouille & Salat  13,5€

Pfifferlingravioli mit Ofencocktailtomaten Kräuterpesto, Rucola & buntem Salat  15,5

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rosmarinseitanroulade mit  gerösteten Serviettenknödl leichter Trüffelnote & Salat 15 € Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott  4  Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Kirschkompott & karamelisierten Nüssen Vegan

Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüsse & Vanilleeis 5,5 Ohne Eis Vegan