Vorspeise:

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, feines Kapuzinerkressepesto mit Pinienkernen, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Hauptspeise:

 Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Ratatouille & Salat  13,5€

Tagliatelle mit steyrischen Pfifferlingen, Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rosmarinseitanroulade mit  Tagliatelle, herzhafter Zweigeltsauce mit leichter Trüffelnote & Salat 15 € Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit frischen Heidelbeeren & karamelisierten Nüssen Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis  5

Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5 Ohne Eis Vegan