Heute gibt´s  von 11.30 bis 14.00 & von  17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, feines Kapuzinerkressepesto mit Pinienkernen, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Aus Demeter Urdinkelmehl – Mangold-Polenta-Fetastrudel mit Ratatouille & Salat  13,5€  oder Vegan ohne Feta

Tagliatelle mit steirischen Pfifferlingen, Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rosmarinseitanroulade mit  Tagliatelle, herzhafter Zweigeltsauce mit leichter Trüffelnote & Salat 15 € Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert mit Kartoffelecken & Salat  14,5

Rehschnitzel mit Kürbiskernpanade, Tagliatelle, Aroniabeeren-Zweigeltsauce & Salat  17,5

Geschmorter Ziegenbraten mit gerösteten Serviettenknödl, bissl Ratatouille  & Salat  18

Kleine Schokotarte im Glas mit frischen Heidelbeeren & karamelisierten Nüssen Vegan

Kleines Tiramisu im Glas mit Marillenkompott 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis  5

Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5 Ohne Eis Vegan