Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, geröstete Austernpilze mit Trüffelöl verfeinert, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Milder Ziegenkäse mit Kirschtomaten, Rucola, feines Kapuzinerkressepesto mit Pinienkernen, Olivenöl & geröstetem Urdinkelfladenbrot  8,5

Donnerstag Mittag – schnelles, preiswertes Mittagsgericht für Eilige:

 Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, bissl Ratatouille , Kräuterdip   10,5 € Vegan

Tagliatelle mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit  Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rosmarinseitanroulade mit  Tagliatelle, herzhafter Zweigeltsauce mit leichter Trüffelnote & Salat 15 € Vegan

Kräuterpastarolle mit sautierten gemischten Waldpilzen, ein Stückerl gebackener Parasol, bissl Ratatouille 15 Vegan

Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem  Wachauer Marillenkompott 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis  5

Heute Mittag ofenfrischer Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5 ohne Eis Vegan 4,5