Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, geröstete Austernpilze mit Trüffelöl verfeinert, Humus, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel & Parasolpilz mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Tagliatelle mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit  Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rosmarinseitanroulade mit  herzhafter Zweigeltsauce, leichter Trüffelnote & Surheimer frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim  & Salat 15 € Vegan

Kräuterpastakartoffelrolle mit sautierten, gemischten Waldpilzen & bissl Ratatouille 15 Vegan

Rote Beete-Kokos-Curry mit t Basmatireis,  & frischem Koriander 12 € Vegan

Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem  Wachauer Marillenkompott 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis  5

Ofenfrischer Urdinkelapfelstrudel mit Äpfeln aus unserem Garten mit karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5 ohne Eis Vegan 4,5