Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, marinierten Champignons, Kalamataoliven,, Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprik & Zucchini & gerösteten Urdinkelfladenbrot 14 Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelbun 14

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Salat, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Burger mit auf Rosmarin gegrilltem Ziegenkäse vom Huberbauern aus Surheim mit sautiertem Gemüse, Salat , Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 17,5

Roter Linsenburger mit sautiertem Gemüse, Salat, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Burger mit gebackenen Austernpilzen, Marillenchutney, Salat, sautiertem Gemüse, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Flammkuchen – Ofenfrisch- Hausgemacht – aus Urdinkelmehl vom Obermayer aus Tengling!

Flammkuchen Classisch mit Kräuterschmand, Zwiebel, Speck, Bio-Bergkäse, Frühlingszwiebel & Kresse 13,5

Flammkuchen mit Kräuterschmand ,Gorgonzola, Mangold aus dem Garten, Walnüßen & Birne 13,5

Veganer Flammkuchen mit würziger Tokmatensauce, Rote Paprika, Zucchini, frischem Basilikum, Kalamataoliven & feinem Olivenöl 13,5

Kräuterserviettenknödl mit Pfifferlingrahm , Kresse , Frühlingszwiebel & buntem Salat 19 Vegan

Kokoscurry mit Süßkartoffelspaghetti & Fenchel, Kräuter, Basmatireis, mit Zitrone & Chili marinierter Paprika 16,5 Vegan

Kleines Himbeer-Erdbeertiramisu mit Karamellnüßen 7 Vegan

Kugel Vanilleeis mit Surheimer Eierlikör & Bissl Sahne 5