Buntes Vorspeisenteller mit feinem Radieserl-Chili-Kimchi, Kräuterpesto, marinierten Champignons, Kalamataoliven,, Humus , Kräuterdip, im Ofen gerösteter Paprik & Zucchini & gerösteten Urdinkelbuns 14 Vegan

Bunter Salat ausm Garten mit gebackenem, mildem Ziegencamembert, Preiselbeeren, gerösteten Samen, Kresse & hausgemachtem Urdinkelbun 14

Gebratene Basilikum-Kartoffelschnekcke mit großem, buntem Salat aus unserem Gemüsegarten, Kräuterdip,Kresse , geröstete Saaten & geröstetem Urdinkelbun 15 Vegan

BBQ-Burger mit Rindfleischpatty, sautierten Gemüsestreifen, Rucola, BBQ-Sauce, Kartoffelecken, Kräuterdip 16,5

Fetaburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5

Roter Linsenburger mit sautiertem Gemüse, Rucola, Marillenchutney, Kartoffelecken & Kräuterdip 16,5 Vegan

Flammkuchen – Ofenfrisch- Hausgemacht – aus Urdinkelmehl vom Obermayer aus Tengling!

Flammkuchen Classisch mit Kräuterschmand, Zwiebel, Speck, Bio-Bergkäse, Frühlingszwiebel 13,5

Flammkuchen mit Kräuterschmand ,Gorgonzola, Mangold aus dem Garten, Walnüßen & Birne 13,5

Veganer Flammkuchen mit würziger Tokmatensauce, gelbe & rote Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, Rucola, Kalamataoliven & feinem Olivenöl 13,5

Kräuterserviettenknödl mit Pfifferlingrahm , Kirschtomaten , Kresse & buntem Salat 20 Vegan

In der Pfanne gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken, Kräuterdip, Preiselbeeren & Salat 17,5

Frische Forelle mit Rosmarin, Kartoffelecken, Kräuterdip & buntem Salat 19

Schokotarte in der Schale mit Granatapfelkernen &

karamelisierten Nüssen 6,5

Kugel Vanilleeis mit Surheimer Eierlikör & Bissl Sahne 5