Vorspeise

Buntes Vorspeisenteller                                   Vegan……9,5

Mit Humus, Kräuterdip, Pesto, gebratenen marinierten Mauerlingen, Oliven, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot

Hauptgerichte

Burger mit gebackenem Ziegenkäse                 Vegetarisch……….13,5

Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille

Ali Babas Lieblingsburger                             Vegan…..12,5

Falafelpatty mit knackigem Salat Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                            Vegan….13,5

Mit Kräuterdip, Rucola, Pesto & Rosmarinkartoffelecken, marillenchutney

Großer, bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl             …..12.5

Kräuterdip & geröstete Samen

Gebratene Kräuterpolenta mit Ratatouille

& gebackenem Spargel                                          Vegan…..15

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert      ……12

Mit gerösteten Samen, Kräuterdip & Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney

Gebackenes Austernpilzschnitzel                       Vegan…..14

Mit buntem Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Süßkartoffel Kokoscurry                             Vegan…..14

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, eingelegtem Paprika, Kräutern, Kichererbsen

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………5

Granatapfelkernen & karamelisierten Nüßen

Hausgemachtes Walnußhalbgefrorenes

mit eingelegten Quitten                                          …….6,5

Mangosorbet & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim     ..…5,5

mit Beeren  –  (Mango wäre vegan….)

Donnerstag zackiger Business Lunch!!!

 Von 11.30 bis 14.00