Vorspeise

Mangoldkaspressknödlsuppe                                         …..6,5

Mit buntem Gemüse & Sprossen

Buntes Vorspeisenteller                                   Vegan……9,5

Mit Humus, Kräuterdip, Pesto, gegrilltem Paprika mit Kräutern, eingelegten Tomaten & geröstetem Urdinkelfladenbrot

Hauptgerichte

Burger mit gebackenem Ziegenkäse                 Vegetarisch…13,5

Vom Huberbauern aus Hausen -mit Kräuterpesto, Kräuterdip, Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille

Ali Babas Lieblingsburger                              Vegan…..13,5

Falafelpatty mit knackigem Salat, Kräuterdip, frischen Kräutern & Sesamkartoffelecken

Süßkartoffel-Rote Linsenburger                            Vegan….13,5

Mit Kräuterdip, Rucola, Pesto & Rosmarinkartoffelecken, marillenchutney

Bunter Salat mit Mangoldkaspressknödl & Spargel              15

Kräuterdip & geröstete Samen

Gebackene Kräuterpolenta mit Ratatouille

gebackenem Spargel & Salat                                      Vegan…..15

Bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert               12

gerösteten Samen, Urdinkelfladenbrot & Preiselbeerchutney

Gebackenes Austernpilzschnitzel                       Vegan…..14

Mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney….

Süßkartoffel Kokoscurry                              Vegan…..14

Mit gebackenem Sellerieschnitzel, eingelegtem Paprika, Kräutern, Kichererbsen

Sonntagsbraten

Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Semmelknödl & Salat   16,5

Dessert

Schokotarte                                          Vegan………5

Granatapfelkernen & karamelisierten Nüßen

Hausgemachtes Walnußhalbgefrorenes

mit eingelegten Quitten                                                 6,5

Mangosorbet & Joghurteis vom Eiswerk in Bergheim           5,5

mit Beeren  –  (Mango wäre vegan….)

Donnerstag zackiger Business Lunch!!! Salatbuffet!

 Von 11.30 bis 14.00