Heute gibt´s  von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller –mariniertes Ofengemüse, Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, & Kalamataoliven geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit frischem Koriander, Minze & geröstetem Fladenbrot  6,5 Vegan

Schnelles, Günstiges Mittagsgericht:

Hokkaido-Kokos-Curry mit Kichererbsen, frischem Koriandergrün, Minze & Basmatireis 10,5

 Rosmarin-Seitanroulade mit herzhafter Zweigeltsauce, bissi Ratatouille & Pastinaken-Kartoffelpüree  14 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Frische Surheimer Pasta mit Feta, Mangold, Datteln & Walnüßen  11,5

Gebackene Austernpilze mit Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip & Marillenchutney  14 Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Johannisbeeren 4 € Vegan

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5 auch Vegan möglich…

Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan