Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Knoblauch & Walnüßen , Kichererbsenaufstrich, Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Champignons & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterpesto  8,5

Ofenfrisch! Mangold-Belugalinsenlasagne mit Walnüßen, Ofen-Kräutertomaten & Salat  14 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Frische Pasta mit würziger Käse-Mangold-Walnußsauce & kleinem Salat 14

Rehbraten mit Semmelknödl, herzhafter Zweigeltsauce & buntem Salat  18

In Olivenöl gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat  14,5

 Vom Slowfoodbauern Mayer aus Helming bei Teisendorf:

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  14,5

Lüngerl von der Ziege mit Semmelknödl 10

Kleine Schokotarte im Glas mit Heidelbeeren 4 € Vegan

Mittags frisch aus dem Ofen:

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5 auch Vegan möglich…

Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan