Buntes Vorspeisenteller – im Ofen gerösteter Paprika mit Knoblauch & Walnüßen , Humus, weißer Bohnenaufstrich , Kräuterdip, Kräuterpesto, marinierte Champignons & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterpesto  8,5

Würziges Orientgulasch mit Kichererbsen, Belugalinsen, Tofu, buntem Gemüse, Basmatireis, frischem Koriander & Minze & Fladenbrot  13,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Frische Pasta mit steirischen Pfifferlingen, Mangold & Ofenkirschtomaten  16 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Ravioli mit Tomate, Mozzarella & Basilikum auf frischem Rahmmangold & Cherrytomaten 14

Kleine Schokotarte im Glas mit Heidelbeeren 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten!!Heute Abend frisch aus dem Ofen:

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis 5,5 auch Vegan möglich…

Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan