Heute gibt´s   von  17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Vom Huberbauern aus Hausen:

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot

& Kräuterpesto  8,5

Käsespätzle mit frischem Mangold, Ofentomaten, Röstzwiebel 12 €

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim  mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit  Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Basmatireis, Kräuterdip, Minze & frischem Koriander 12,5 € Vegan

Lasagne mit Grünkernbolognese & frischem GewürzMangold & buntem Salat  13,5 Vegan

Bunter Salat  4 €

Kleines Tiramisu im Glas mit frischen Johannisbeeren 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis  5

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen & Sahne 4,5 auch Vegan möglich…