Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot  6 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot

& Kräuterpesto  8,5

Würzige Käsespätzle mit frischem Mangold, Ofentomaten, Röstzwiebel 12 €

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Pfifferlinge aus´m Salzburger Land mit frischer Pasta vom Biohof Kern aus Surheim,   Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Naturreis, Kräuterdip & frischer  Minze 12,5 € Vegan

Mangold-Grünkernlasagne mit Kräuterdip, Rucola & buntem Salat  13,5 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes & Salat  14,5

Aus Surheimer Jagd:

Gebackenes Rehschnitzel mit Kürbiskernkruste, würziger Zweigeltsauce ,frischer Pasta vom Biohof Kern & bunter Salat  18

In Olivenöl gebratene Forelle mit Thymian, Kartoffelecken & Salat  14,5

Kleines Tiramisu im Glas mit frischen Johannisbeeren 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis  5

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen & Sahne 4,5 auch Vegan möglich…

Kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne  4