Vorspeise

Marokkanische Linsensuppe                        Vegan……….6,50

Mit gelben Linsen, frischem Koriander geröstetem Dinkelbrot & Granatapfelkernen

Geröstetes Urdinkelfladenbrot                      Vegan…….7,50

Mit Kalamataoliven, Kräuterpesto, Tomatenpesto & Kräuterjoghurtdip

Haupt…

Burgerbun´s hausgemacht!! aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Obermayer aus Tengling!

Burger mit gegrilltem Feta                         Vegetarisch……….12,5

Kräuterpesto, Kräuterdip, Kartoffelecken, frischem Rucola, Fenchel-Tomatengemüse

Burger mit gegrilltem Riesenchampignon            Vegan…………13                    

mit Sprossen, Kräuterpesto, Kartofffelecken, Rucola & Kräuterdip

Orientgulasch                                     Vegan………..13

Mit buntem Gemüse, Kichererbsen, würzigem Tofu, Tabouleh, Granatapfelkernen & frischem Koriander

Süßkartoffel-Kokoscurry                           Vegan…….13,5                        

Mit Süßkartoffelspaghetti, Kichererbsen, gebackenem Blumenkohl, frischer Petersilie, Bayerischem Reis ( Mischung aus Emmer, Einkorn & Urdinkel)

Seitan Roulade                                     Vegan…….14

Mit würziger Zweigeltsauce, Sellerie-Kartoffelpüree & buntem Gemüse

Mangold-Belugalinsenlasagne & Grünkern – Auberginenmoussaka

Mit buntem Salat & Tomatensalsa                                Vegan…….14

Belugalinsendal mit gebackenen Hirsebällchen         Vegan…….13

dazu buntes Gemüse & Tomatensalsa & Kräuterdip

Großer, bunter Salat mit gebackenem Ziegenkäse    Vegetarisch…………12

Mit gerösteten Samen & Dinkelbrot

Dessert

Schokotarte                                       Vegan………4,5

mit Granatapfelkernen & karamelisierten Haselnüßen

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch