Heute gibt´s  von  17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, marinierte Champignons, Humus aus weißen Bohne`n mit Nüssen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Kurkuma-Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot  6 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot

& Kräuterpesto  8,5

Kürbis-Mangold-Grünkernlasagne mit Kokos-Kürbiscreme, Kräuterdip, Rucola & buntem Salat  13,5 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Pfifferling-Mascarponeravioli mit Limetten-Salbeicremesauce & Ofencocktailtomaten 16

Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Balsamicozwiebel, Pommes, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Pommes,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Würziges Orientgulasch mit buntem Gemüse, Kichererbsen, Tofu, geröstetes Fladenbrot, Basmatireis, Kräuterdip,  frischer  Minze & Koriandergrün13,5 € Vegan

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten – heute Abend Ofenfrisch!!

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 auch Vegan möglich…

Kleines Kokostiramisu mit Wachauer Marillenkompott 4 Vegan