Heute gibt´s  von 11.30  bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…

Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, marinierte Champignons, Humus aus weißen Bohnen mit Nüssen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Kurkuma-Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot  6 Vegan

Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot

& Kräuterpesto  8,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Frische Pasta vom Biohof Kern aus Surheim mit steirischen Pfifferlingen, Mangold & Ofenkirschtomaten  16 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Pommes,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit roten Balsamicozwiebel, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Pommes  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Würziges Orientgulasch mit buntem Gemüse, Kichererbsen, Tofu, geröstetes Fladenbrot, Basmatireis, Kräuterdip,  frischer  Minze & Koriandergrün13,5 € Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes  & Salat  14

Vom Quellengrund aus Petting- Gebratene Forelle mit Kartoffelecken & buntem Salat  14,5

Dreierlei Braten – Ziege, Kalb & Rind mit Chardonnay-Thymiansauce, Kartoffel-Staudenselleriegratin & bunter Salat  18

Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan

Aus unserem Obstgarten!!

Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl  mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 auch Vegan möglich…

Kleines Kokostiramisu mit Wachauer Marillenkompott 4 Vegan