Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, , Humus aus weißen Bohnen mit Nüssen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Kurkuma-Maroni-Pastinakencremesuppe mit geröstetem Fladenbrot 6 Vegan
Milder Ziegenkäse mit Cocktailtomaten,Rucola, geröstetes Urdinkelfladenbrot
& Kräuterpesto 8,5
Günstiges Mittagsgericht!
Kürbisknödl mit Belugalinsen & kleiner Salat 11 € Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Frische Pasta mit steirischen Pfifferlingen, Mangold & Ofenkirschtomaten 16 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kräuterkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Burger mit Kürbis-Rote -Linsenpflanzerl mit roten Balsamicozwiebel, Marillenchutney, Kräuterpesto, Dip & Kräuterkartoffelecken 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Kleine Schokotarte im Glas mit Granatapfelkernen 4 € Vegan
Aus unserem Obstgarten!!
Kleiner Apfelstrudel – aus Urdinkelmehl mit karamelisierten Walnüßen, Vanilleeis & Sahne 5,5 auch Vegan möglich…
Kleines Kokostiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan