Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit

Babaganoush- feine, geröstete Auberginencreme mit Chili-Kräuterbohnen,  Kräuterdip & Pesto 7,5 € Vegan

Würzige Bärlauchkaspressknödl mit Rahm-Spitzkraut& bunter Salat 12,5 €

Hausgemachte Pastarollen gefüllt mit Walnuß-Rote-Beete &  Brennessel-Kartoffelfüllung , Rucola, Ratatouille & buntem Salat  12,5 Vegan

Fabelhaftes Kokos-Süßkartoffelcurry mit gebackenem Blumenkohl, Basmatireis & frischem Koriander  12 € Vegan

Burgerbun´s aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling – natürlich hausgemacht!

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken  10 €

Burger mit Schwarze-Bohnen-Patty, Rucola, Pesto, Spitzkraut  & Rosmarinkartoffelecken 12 € Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein in der Pfanne mit Biobutter gebacken, Kartoffelecken & Salat  12,5

Forelle mit thymian, Kartoffelecken & Salat 12,5

Birnenstrudel  mit walnußpesto  5 € Vegan

Schokotarte mit Himbeersauce & karamelisierten Walnüßen  4 € Vegan