Vorspeise:

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit

Babaganoush- feine, geröstete Auberginencreme mit Chili-Kräuterbohnen,  Kräuterdip & Pesto 7,5 € Vegan

Mauerlinge aus der Surheimer Au!

Frische, sautierte Mauerlinge mit Tagliatelle, Tomaten & Fenchel ausm Ofen, Trüffelöl & Salat  16 € Vegan

 Würzige Bärlauchkaspressknödl mit Spitzkrautsalat & bissl Ratatouille  11,5 €

Dreierlei Hausgemachte Pastarollen gefüllt mit Tomaten-Kräuter, Walnuß-Rote-Beete &  Brennessel-Kartoffelfüllung , Rucola, Ratatouille & buntem Salat  12,5 Vegan

Fabelhaftes Kokos-Süßkartoffelcurry mit gebackenem Blumenkohl & Sellerie, Basmatireis & frischem Koriander  12 € Vegan

Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken & Kräuterdip  12 € Vegan

Burgerbun´s aus Urdinkelmehl vom Demeterbauern Franz Obermayer aus Tengling – natürlich hausgemacht!

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken  10 €

Burger mit Schwarze-Bohnen-Patty, Rucola, Pesto, Spitzkraut  & Rosmarinkartoffelecken 12 € Vegan

Birnenstrudel  mit Pistazienpesto  5 € Vegan

Schokotarte mit Himbeersauce & karamelisierten Haselnüßen  4 € Vegan