Vorspeise:

Ofenfrisches Urdinkelfladenbrot

Muhammara – gegrillte, würzige, rote Paprika mit Walnüßen & mildem Knoblauch, Humus & Kräuterdip  7,5 € Vegan

Zweierlei Hausgemachte Pastaschnecken mit Brennnessel & Hokkaidofüllung , Tomaten-Kräuterragout &  Salat  12,5 Vegan

Tagliatelle mit frischem Mangold, Ziegenweichkäse,  Walnüßen & Datteln, feiner Muscaris-Zitronenthymiancremesauce & Tomatenschmelz 12 € Auch Vegan möglich (ohne Ziegenkäse…)

Gebackene Bärlauch-Polentakrapferl auf Ratatouille, grüner Olive, Rucola,Pesto, mit buntem Salat  12,5 € Vegan!

Burger mit gegrilltem Feta, Ratatouille, Rucola , Marillenchutney & Rosmarinkartoffelecken  10 €

Burger mit Gemüse-Rote Linsenpatty, Rucola, Marillenchutney, Pesto & Rosmarinkartoffelecken  10 € Vegan

Gebackenes Austernpilzschnitzel mit Ratatouille & Rosmarinkartoffelecken, Kräuterdip  12

Schokotarte mit karamelisierten Haselnüßen & Granatapfelkernen  4 € Vegan

Heute Abend ofenfrischer Birnen-Cranberry-Urdinkelstrudel mit Pistazienpesto 5 € Vegan