Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Vorspeise
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto & gerösteten Fladenbrot 9,5 €
Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan
In Olivenöl gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat 15 €
Rinderroulade mit Kartoffel-Selleriestampf & Ratatouille, feine Rotweinsauce 18 €
In der Pfanne mit Biobutter gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat 14,5 €
Heute mittag ofenfrisches Urdinkelfladenbrot
Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Trauben-Estragonchutney & geröstetem Fladenbrot 11,5
Limone-Ricottaravioli mit frischem Cremespinat, feinem Kräuterpesto
& Ofen-Kirschtomaten 15 €
Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf feinem Fenchel-Tomatengemüse, Safran & Apfel 15 € Vegan
Gebackenes Sellerieschnitzel auf gelbe Linsen Dal mit Kartoffel-Selleriestampf, Kräuterdip & Pesto, bissi Ratatouille 13,5 € Vegan
Kleine Schoko-Espressotarte im Glas mit Kirschsauce aus unserem Obstgarten
& Zitronenmelisse 3,5 Vegan
Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5 Vegan