Vorspeise

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto  & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan

In Olivenöl gebratene Forelle mit Kartoffelecken & Salat  15 €

Rinderroulade mit Kartoffel-Selleriestampf & Ratatouille, feine Rotweinsauce  18 €

In der Pfanne mit Biobutter gebackenes Wiener Schnitzel vom Schwein mit Kartoffelecken & Salat  14,5 €

Heute mittag ofenfrisches Urdinkelfladenbrot

Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit  Trauben-Estragonchutney & geröstetem Fladenbrot  11,5

Limone-Ricottaravioli mit  frischem Cremespinat, feinem Kräuterpesto

 & Ofen-Kirschtomaten 15 €

Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf feinem Fenchel-Tomatengemüse, Safran & Apfel  15 € Vegan

Gebackenes Sellerieschnitzel  auf gelbe Linsen Dal mit Kartoffel-Selleriestampf, Kräuterdip & Pesto, bissi Ratatouille  13,5 € Vegan

Kleine Schoko-Espressotarte im Glas mit Kirschsauce aus unserem Obstgarten

& Zitronenmelisse  3,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5  Vegan