Vorspeise

Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto  & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Dinkel-Kräuterknödlcarpaccio auf buntem Salat , Kürbiskernöl & Wildkirschsauce aus unserem Garten 8,5 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert & gebackener Sellerie auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot  12,5

Limone-Ricottaravioli mit  frischem Cremespinat, feinem Kräuterpesto

 & Ofen-Kirschtomaten 14 €

Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Kartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Kartoffel-Selleriestampf &  Fenchel-Tomatengemüse mit Safran & Apfel  15 € Vegan

Buchweizenpflanzerl mit in Heidelbeersaft gedünsteter Rote Beete & gerösteten Walnüßen  13 € Vegan

Im Ofen gebackene Süßkartoffeln in Tomatensauce mit Limette & Kardamom verfeinert, dazu Basmatireis  12,5 Vegan

Kleine Schoko-Espressotarte im Glas mit Kirschkompott aus unserem Obstgarten

& Zitronenmelisse  3,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5  Vegan