Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit Kichererbsencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot  & Kräuterdip 8,5 Vegan

Marinierte Champignons, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Mangold-Kaspressknödl mit buntem Salat 11,5

Tagliatelle mit sautierten , gemischten Pilzen wie Steinpilz, Perlpilz, Pfifferlinge, Täubling, Rotkappen mit  Zuckerschoten, Tomaten & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry – mit Zitronengras-Ingwernote, Limette & Jasminreis  13,5 Vegan

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Rosmarinkartoffelecken & Salat  14,5

Ziegenlüngerl vom Huberbauern aus Hausen mit Wurzelgemüse & Serviettenknödel  10,5

Aus der Surheimer Jagd:

Rehragout mit  Serviettenknödel & Blaukraut  16,5

Mit Äpfel aus unserem Obstgarten – Ofenfrisch:

Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis, Karamelisierten Nüssen &  Vanilleeis  5,5

Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott 4  Vegan