Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit Kichererbsencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterdip 8,5 Vegan
Marinierte Champignons, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Mangold-Kaspressknödl mit buntem Salat 11,5
Tagliatelle mit sautierten , gemischten Pilzen wie Steinpilz, Perlpilz, Pfifferlinge, Täubling, Rotkappen mit Zuckerschoten, Tomaten & buntem Salat 16,5 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Süßkartoffel-Kokoscurry – mit Zitronengras-Ingwernote, Limette & Jasminreis 13,5 Vegan
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Rosmarinkartoffelecken & Salat 14,5
Ziegenlüngerl vom Huberbauern aus Hausen mit Wurzelgemüse & Serviettenknödel 10,5
Aus der Surheimer Jagd:
Rehragout mit Serviettenknödel & Blaukraut 16,5
Mit Äpfel aus unserem Obstgarten – Ofenfrisch:
Urdinkelapfelstrudel mit Vanilleeis, Karamelisierten Nüssen & Vanilleeis 5,5
Kleines Kokos-Tiramisu mit Marillenkompott 4 Vegan