Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit Kichererbsencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot  & Kräuterdip 8,5 Vegan

Marinierte Champignons, Kräuterpesto, Kalamataoliven, Kräuterdip & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Mangold-Kaspressknödl mit buntem Salat 11,5

Tagliatelle mit sautierten , gemischten Pilzen wie Steinpilz, Perlpilz, Pfifferlinge, Täubling, Rotkappen mit  Zuckerschoten, Tomaten & buntem Salat 16,5 Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Süßkartoffel-Kokoscurry – mit Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, Limette & Jasminreis  13,5 Vegan

Orientgulasch – würzig mit Kichererbsen, Tofu, buntem Gemüse, frischem Koriander, Basmatireis & gebratener  Brennessel-Kartoffelrolle 13,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Marillen 4  Vegan

Kleines Schokomousse mit Kirschkompott aus unserem Obstgarten 4 Vegan