Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Gebackene Austernpilzschnitzel, Champignon & Parasolpilz mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Frische Pasta vom Surheimer Biohof Kern mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit  Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Kräuterpastarolle mit sautierten, gemischten Waldpilzen & bissl Ratatouille 15 Vegan

Rote Beete-Kokos-Curry mit t Basmatireis,  & frischem Koriander 12,5 € Vegan

Aus Surheimer Jagd: Rehschnitzel mit Kürbiskernkruste, hausgemachten Spätzle & buntem Salat  17,5

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Pommes & Salat  14,5

Aus Quellengrund in Petting: Frische Forelle in Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffelecken & Salat  14,5

Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem  Wachauer Marillenkompott 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis  5

Mit Zwetschken aus unserem Garten: kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne 4,5