Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Kalamataoliven, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot 8,5 Vegan
Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot 6 Vegan
Gebackene Austernpilzschnitzel, Champignon & Parasolpilz mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip 14 € Vegan
Frische Pasta vom Surheimer Biohof Kern mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16 Vegan
Burger mit Süßkartoffel-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot 11,5
Kräuterpastarolle mit sautierten, gemischten Waldpilzen & bissl Ratatouille 15 Vegan
Rote Beete-Kokos-Curry mit t Basmatireis, & frischem Koriander 12,5 € Vegan
Aus Surheimer Jagd: Rehschnitzel mit Kürbiskernkruste, hausgemachten Spätzle & buntem Salat 17,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Pommes & Salat 14,5
Aus Quellengrund in Petting: Frische Forelle in Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffelecken & Salat 14,5
Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem Wachauer Marillenkompott 4 Vegan
Aus unserem Obstgarten:
Kompott aus gelben Zwetschken mit Walnußpesto & Vanilleeis 5
Mit Zwetschken aus unserem Garten: kleiner Zwetschkendatschi mit Sahne 4,5