Buntes Vorspeisenteller – mariniertes Ofengemüse, Humus mit Cashewkernen, Kräuterdip, Kräuterpesto & geröstetes Urdinkelfladenbrot  8,5 Vegan

Marokkanische Linsensuppe mit geröstetem Urdinkelfladenbrot  6 Vegan

Schnelles, günstiges Mittagsgericht:

Käsespätzle mit frischem Mangold, Ofentomate, Röstzwiebel & Gurkensalat  11 €

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille & Kräuterdip   14 € Vegan

Tagliatelle mit gemischten Waldpilzen aus dem Salzburger Land wie Pfifferlingen, Täubling, Steinpilz, Perlpilz, Semmelstoppelpilz mit  Mangold, Ofencocktailtomaten , Rucola & Kräuterpesto 16  Vegan

Burger mit Kürbis-Rote Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Großer bunter Salat mit gebackenem Ziegencamembert, Preiselbeerchilichutney & geröstetes Urdinkelfladenbrot  11,5

Rote Beete-Kokos-Curry mit gebackenem Kürbis, Basmatireis, Kräuterdip, Minze & frischem Koriander 12,5 € Vegan

Kleines Tiramisu im Glas mit hausgemachtem  Wachauer Marillenkompott 4 Vegan

Aus unserem Obstgarten:

 Kompott aus gelben Zwetschken mit karamelisierten Walnüßen & Vanilleeis  5

Mit Zwetschken aus unserem Garten: kleiner Zwetschkendatschi mit karamelisierten Walnüßen & Sahne 4,5