Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto  & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit weißer Bohnencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot  & Kräuterdip 8,5 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot  12,5

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Zuckerschoten, Kirschtomaten & buntem Salat 15 Vegan

Burger mit Kichererbsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse & gebackenem Polentanockerl  15  Vegan

Im Ofen gebackene Aubergine mit herzhaften Belugalinsen & Jasminreis  13 € Vegan

Kokoscurry – mit buntem Gemüse, Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, Limette & Jasminreis  13,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit Johannisbeeren 4  Vegan

Mangosorbet mit Johannisbeeren  3,5 Vegan