Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 21.00 Uhr…
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto & gerösteten Fladenbrot 9,5 €
Muhamara – mit Kräutern & Walnüßen geröstete, rote Paprika mit weißer Bohnencreme, feiner Thymiannote, geröstetes Urdinkelfladenbrot & Kräuterdip 8,5 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Zuckerschoten, Kirschtomaten & buntem Salat 15 Vegan
Burger mit Kichererbsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse & gebackenem Polentanockerl 15 Vegan
Im Ofen gebackene Aubergine mit herzhaften Belugalinsen & Jasminreis 13 € Vegan
Kokoscurry – mit buntem Gemüse, Zitronengras-Ingwernote, frischem Koriander, Limette & Jasminreis 13,5 Vegan
Kleines Kokos-Tiramisu mit Johannisbeeren 4 Vegan
Mangosorbet mit Johannisbeeren 3,5 Vegan