Heute gibt´s von 11.30 bis 14.00 & von 17.30 – 20.00 Uhr…
Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto & gerösteten Fladenbrot 9,5 €
Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Pesto, grünen Oliven, eingelegten Tomaten, eingelegtem Gemüse 7,5 Vegan
Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot 12,5
Limone-Ricottaravioli mit Zuckerschoten, frischem Salbei & Ofencocktailtomaten, feinem Kräuterpesto & buntem Salat 15
Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan
Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,
Marillenchutney & Dip 12,5
Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip 14 € Vegan
Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse & gebackenem Polentanockerl 15 Vegan
Spinatkaspressknödl auf buntem Salat mit Sprossenmix & gerösteten Kernen 11,5
Wiener Schnitzel vom Schwein mit Biobutter verfeinert, Kartoffelecken & Salat 14,5
Forelle aus´m Quellengrund in Petting, mit Kräutern gefüllt, Kartoffelecken & Salat 14,5
Zarter Rinderbraten mit Zweigeltsauce, Tagliatelle, bissl Ratatouille & Salat 16,5
Kleines Schokoladenmousse im Glas mit Kirschkompott 3,5 Vegan
Kleines Kokos-Tiramisu mit Wildheidelbeeren aus´m Schönramer Filz 4 Vegan