Milder Ziegenkäse vom Huberbauern aus Hausen mit Kirschtomaten, Olivenöl, grünen Oliven, getrockneten Tomaten, Pesto  & gerösteten Fladenbrot  9,5 €

Geröstetes Urdinkelfladenbrot mit Kräuterdip, Pesto, grünen Oliven, eingelegten Tomaten, eingelegtem Gemüse 7,5 Vegan

Gebackener, milder Ziegencamembert auf buntem Salat mit Chili-Preiselbeerchutney & geröstetem Fladenbrot  12,5

Limone-Ricottaravioli mit  Zuckerschoten, frischem Salbei & Ofencocktailtomaten, feinem Kräuterpesto & buntem Salat 15

Burger mit Süßkartoffel-Rote-Linsenpatty, Rosmarinkartoffelecken, Rucola, Marillenchutney & Kräuterdip 12,5 Vegan

Burger mit gegrilltem Feta, Rucolapesto, Ratatouille, Rosmarinkartoffelecken,

 Marillenchutney & Dip  12,5

Gebackene Austernpilzschnitzel mit Rosmarinkartoffelecken, Ratatouille , Kräuterdip  14 € Vegan

Dreierlei hausgemachte Pastarollen – Brennessel, Rote Beete & Spitzkraut auf Fenchel-Tomatengemüse & gebackenem Polentanockerl  15  Vegan

Spinatkaspressknödl auf buntem Salat mit Sprossenmix & gerösteten Kernen  11,5

Kleines Schokoladenmousse im Glas mit Kirschkompott 3,5 Vegan

Kleines Kokos-Tiramisu mit frischen Erdbeeren im Glas 3,5  Vegan