Heute Gibts….
Vorspeisen
Sandheko Suntala – Orangensalat Vegan/Glutenfrei…………..5
Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat & Fenchelchips
Gundruk Suppe Vegan…………7
Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam
Pakora aus Weißkraut, Ingwer & Soja Vegan…………8,5
Mit Kimchi, Tomatenpesto, Humus & Joghurtdip
Haupt…
Himalayan mix Teller Vegan………14
verschiedene Leckereien wie Spinat-pilz pakoda (wie falafel), Aloo Parotha (masala fladen), Momos, Salsa, Joghurt dip und frische kräuter.
Yamswurzel Dal Vegan/Glutenfrei………13,5
Yamswurzel Beluga dal, marinierter Tofu, buntes Gemüse, Sesamkartoffel, Reis & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander
Rinder Pakku – Nepali Rindergulasch ……………..16
Mit Vollkornrisotto, buntem Gemüse, Tomatensalsa, frischen Kräutern
Forellenfilet auf Risotto ……….14,5
Mit buntem Gemüse
Fetaburger Vegetarisch………..12,5
Mit buntem Gemüse & Kartoffelecken
Tagliatelle mit frischem Spinat Vegan……….12
Buntem Gemüse & Tomatenpesto
Wiener Schnitzel vom Schwein …………14
Mit Kartoffelecken, Dip & Krautsalat
Dessert
Kardamom-Apfel-Crumble Vegan…….5
mit Veganem Vanilleeis
Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus
Bergen!
Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch