Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangensalat         Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat & Fenchelchips

Gundruk Suppe                              Vegan…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam

Pakora aus Weißkraut, Ingwer & Soja           Vegan…………8,5

Mit Kimchi, Tomatenpesto, Humus & Joghurtdip

Haupt…

Himalayan mix Teller                                   Vegan………14

verschiedene Leckereien wie Spinat-pilz pakoda (wie falafel), Aloo Parotha (masala fladen), Momos, Salsa, Joghurt dip und frische kräuter.

Yamswurzel Dal                                Vegan/Glutenfrei………13,5

Yamswurzel Beluga dal, marinierter Tofu, buntes Gemüse, Sesamkartoffel, Reis & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander

Rinder Pakku – Nepali Rindergulasch                     ……………..16

Mit Vollkornrisotto, buntem Gemüse, Tomatensalsa, frischen Kräutern

Forellenfilet auf Risotto                                   ……….14,5

Mit buntem Gemüse

Fetaburger                                       Vegetarisch………..12,5

Mit buntem Gemüse & Kartoffelecken

Tagliatelle mit frischem Spinat                          Vegan……….12

Buntem Gemüse & Tomatenpesto

Wiener Schnitzel vom Schwein                             …………14

Mit Kartoffelecken, Dip & Krautsalat

Dessert

Kardamom-Apfel-Crumble                          Vegan…….5

mit Veganem Vanilleeis

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch