Vorspeisen

Sandheko Suntala – Orangensalat         Vegan/Glutenfrei…………..5

Orangen in Joghurt Kurkuma Sauce, bissl Fenchelsalat & Fenchelchips

Gundruk Suppe                              Vegan…………7

Würzige Gemüsesuppe mit fermentierten Radiblättern, Mangold, schwarze Bohnen und Sesam

Waldpilz-Spinat Momos -Vorspeisenportion           Vegan…………8,5

Mit Kimchi & Glasnudelsalat & Tomaten-Erdnußdip

Haupt…

Chili Momos – Würzig!                          Vegan………….…14,5

In Sweet-Chilisauce und buntem Gemüse geschwenkt

Waldpilz-Spinat-Momos                               Vegan………..15

Mit Kimchi, Glasnudelsalat, gebratenen Kräutersaitlingen, Tomaten-Erdnußdip

HImalayan mix Teller                                   Vegan………14

verschiedene Leckereien wie Spinat-pilz pakoda (wie falafel), Aloo Parotha (masala fladen), Momos, Salsa, Joghurt dip und frische kräuter.

Yamswurzel Dal                                Vegan/Glutenfrei………13,5

Yamswurzel Beluga dal, mariniertem Tofu, buntem Gemüse, Sesamkartoffel, Vollkornrundreis & Tomatensalsa, frischer Minze & Koriander

Matar-Paneer                                            ……………..14

Würziger Kartoffel-Erbsen-Gemüseeintopf, hausgemachter, gegrillter Frischkäse, getostetes Weißbrot, Tomatensalsa, frische Kräuter

Rinder Pakku – Nepali Rindergulasch                     ……………..16

Mit Vollkornrisotto, buntem Gemüse, Tomatensalsa, frischen Kräutern

Dessert

Ofenfrischer Kardamom-Apfel-Crumble               Vegan…….5

mit Veganem Vanilleeis

Bananen-Brownie Sandwich                             Vegan…….7,5

mit Walnuß-Ahorn Eis und Salted Toffee Soße

Dazu feiner Kaffee von der Rösterei Kava aus

Bergen!

Mit Bio Hafer- oder Kuhmilch